Звездные пары, чьи свадьбы ждут в 2019 году

Любовь — чувство прекрасное! Совсем недавно прошел День Святого Валентина, а это значит, будет приятно вспомнить о самых ожидаемых звездных свадьбах наступившего года.

Содержание

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

В прошлом месяце актер оповестил всех в Instagram о помолвке. Избранницей Криса стала Кэтрин, дочь Арнольда Шварценеггера.

Влюбленные встречаются с лета 2018 года. Первой женой Пратта была Анна Фэрис, с которой у актера растет 6-летний сын Джек. Супружеская жизнь не сложилась, и актеры объявили о разводе два года назад. Как утверждает Крис, расставание прошло по-дружески.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Звезда франшизы «Голодные игры» и директор нью-йоркской галереи Gladstone Gallery начали встречаться летом прошлого года. Совсем недавно Кук подарил возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом, мимо которого просто невозможно было пройти мимо. Менеджер Лоуренс подтвердил информацию о свадьбе, но точную дату не назвал.

Майлз Теллер и Келли Сперри

О совместной жизни актера и его спутницы известно немного, парочка тщательно бережет отношения от глаз публики. Майлз встречается с Келли уже четыре года и прошлым летом, наконец, решился просить руки и сердца своей любимой. Момент предложения запечатлен и выложен актером в Instagram — молодые путешествовали по Африке.

Дата свадьбы неизвестна, но было бы странно откладывать столь важное событие еще на несколько лет, когда отношения проверены временем.

Зои Кравец и Карл Глусман

Актеры встречаются уже три года, а в начале 2018 года Карл сделал Зои предложение. В тот момент молодые находились в доме Кравец и развлекались на вечеринке, будучи немного подвыпившими. Тем не менее помолвка состоялась — это подтвердила актриса в интервью изданию Rolling Stone. Будем с трепетом ждать свадьбы 29-летней Зои и 30-летнего Глусмана.

Софи Тернер и Джо Джонас

Свадьба актрисы «Игры престолов» и Джонаса состоится грядущим летом. Для празднования торжественного события молодые выбрали Францию. При этом пара обручилась в 2017 году, но никак не могла решить, когда отпраздновать свадьбу. Подружкой невесты станет Мэйси Уильямс, которая на пару с Софи участвует в съемках легендарного сериала.

Леди Гага и Кристиан Карино

В декабре прошлого года в прессу просочилась информация, что Леди Гага обручилась со своим менеджером. В окружении звезды о грядущей свадьбе не говорят, но по данным The Hollywood Reporter, певица, а теперь и еще актриса Леди Гага организует пышное празднество. С Кристианом певица стала встречаться в 2017 году. Пара активно ходила на музыкальные концерты, где предавалась объятиям и поцелуям.

До встречи с Карино звезда крутила роман с Тейлором Кинни. С актером была намечена свадьба и Гага к ней активно готовилась, но партнеры расстались незадолго до самого торжества.

Идрис Эльба и Сабрина Даур

Объявление о свадьбе актера с канадской моделью удивило общественность. Идрис Эльба ранее пережил тяжелый развод и в нескольких интервью рассказал о разочаровании в брачных союзах. Также актер поведал о желании оставаться холостяком.

К счастью, красавице сомалийского происхождения удалось убедить Идриса в обратном. Впервые влюбленных заметили вместе позапрошлым летом. Затем Эльба и Сабрина подтвердили слухи о романе своим появлением на премьере ленты «Между нами горы».

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru