Жизнь после «Дома-2»: что стало с главными звездами скандальной телестройки (часть 2)

Недавно мы написали о некоторых звездах «Дома-2», и рассказали о том, как сложилась их жизнь после шоу. В этой статье мы дополняем список участников скандальной телестройки, которые когда-то прославились на всю страну. Что же их ждало после реалити?

Олег Майами

Михаил Терехин

В реалити: 15 июня 2011 – 19 марта 2012

В «Доме-2» Терехин укрывался от проблем с законом. До телевизионной карьеры он служил в милиции Люберец, и на него завели уголовное дело из-за взяточничества. Когда руководство канала прознало о мошенничестве милиционера, с телестройки его выгнали, но, к счастью, бывшему майору было куда пойти – к тому времени он успел закрутить бурный роман с телеведущей проекта Ксенией Бородиной.

Следующие три года поклонники пары пристально следили за их отношениями, ведь порой по накалу страстей они не уступали бразильским сериалам. В СМИ периодически вплывали различные новости о паре. Журналисты писали, что Терехин находится на полном обеспечении у возлюбленной, а также анонсировали грядущую свадьбу пары. Со временем появилась информация и о том, что Михаилу не чуждо и рукоприкладство.

В 2014 году знаменитости объявили о своем расставании, но Терехин еще год не мог примириться с разрывом, жалуясь в интервью на Бородину.

Оставшись без возлюбленной, бывший майор сделал пластику носа, подкачался и основал лейбл Терехин Sound Production. Сама Ксения почти сразу после этого расставания вышла замуж за Курбана Омарова, однако через год после свадьбы пара объявила о расставании. Тогда Терехин заявил, что готов «принять» телеведущую обратно, однако та никак не отреагировала, и вскоре помирилась с мужем.

Анастасия Дашко

В реалити: 22 октября 2004 — 7 февраля 2008

Настя и Сэм

Страсть к мошенничеству проснулась у Анастасии еще на проекте «Дом-2». После того как девушка вместе со своим возлюбленным Сэмом Селезневым выиграла московскую квартиру благодаря зрительскому голосованию, организаторы шоу начали проверять полученные смс и выяснили, что основную их часть отправила непосредственно победительница.

Этот скандал вынудил пару оставить «Дом-2». За периметром они решили расстаться, однако Дашко продолжила испытывать судьбу. В 2013 году выяснилось, что звезда обманным путем заключала сделки с предпринимателями на поставку стройматериалов по заниженной стоимости, а после получения денег переставала отвечать на звонки. Причиненный ущерб составил 11 миллионов рублей.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» А. Дашко

Девушка была приговорена к 3-м годам тюрьмы, однако примерное поведение позволило ей выйти из заключения уже через 2 года. Оказавшись на свободе, Анастасия решила жить добропорядочной жизнью: она вышла замуж и родила ребенка.

Венцеслав Венгржановский

В реалити: 2009 – 2012, 2015

Ярослав Шурупов мечтал с помощью «Дома-2» доказать, что он – белый маг. Взяв псевдоним Венцеслав Венгржановский (в переводе с польского это означает «венчанный славой»), он лечил одну из участниц от венца безбрачия и даже открыл собственный салон, в котором гадал на картах Таро. Однако все планы пошли прахом, когда на телестройку пришел выпускник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони. Новый участник заставил своего конкурента признаться в обмане.

Но это было не самое странное в поведении Венцеслава. За свои поступки от коллег он получил прозвище главного фрика проекта, а телезрители вручили ему диплом «Лопух года».

Как бы там ни было, в 2011 году он устроил личную жизнь, взяв в жены участницу проекта – Екатерину Токареву. Впрочем, этот брак продлился около полугода. Летом 2012 году «белый маг» решил попрощаться с «Домом-2».

Он сразу же отправился покорять «Битву экстрасенсов», однако почти сразу же был вынужден покинуть проект. Тогда он пошел другим путем – устроился продавцом в магазин одежды. В 2015 году он снова явился на телестройку, однако и на этот раз продержался там недолго. В нынешнем году выяснилось, что Венцеслав вновь женился – его избранницей стала девушка по имени Дарья.

Однако свадьба не заладилась: прямо на банкете появились новости о том, что некая Лера ждет ребенка от жениха.

«Если честно, я изначально не верил, что мы с женой сможем переступить через все обиды. Но мы встретились и поговорили, как взрослые люди. Я благодарен Даше за то, что она смогла меня простить. Очень этому рад. Что касается ребенка Леры, то все вместе будем принимать решение. Не обошлось без помощи моего продюсера Дианы Бичаровой. Она мне посоветовала найти компромисс. Сейчас мы с Дашей живем вместе, у нас все хорошо»,

– заявил Венгржановский.

Впрочем, поклонники экс-участника «Дома-2» убеждены, что в этой истории без новых скандалов не обойдется.

Олег Майами

В реалити: 4 марта-24 марта 2011, 8 июня 2012 – 4 февраля 2013

Пребывание Олега Кривикова на проекте было опасным для здоровья. Во время первого визита Олегу досталось от Виктории Берниковой – в пылу ссоры девушка облила его кипятком. К счастью, он только немного обжег ухо. После череды скандалов Олег покинул «Дом-2», однако прошел год, и парень вновь решил вернуться на проект.

В этот раз все опять закончилось травмами: сначала Олег сломал шею, прыгая в бассейн, а потом, во время очередного скандала выплеснул на шею Дарьи Фроловой средство для удаления жира, вызвавшее у девушки аллергическую реакцию. После этого певцу пришлось окончательно распрощаться с реалити.

Прозвищем «Майами» парень обзавелся на проекте из-за своей несбывшейся мечты – побывать во Флориде. Теперь Майами развивается как артист. Он выпустил несколько синглов под руководством Макса Фадеева, но после конфликта с продюсером сам занимается своим продвижением.

Полтора года назад ему приписывали роман с Ольгой Безовой, к тому же он и сам публично признавался ей в любви, но эти домыслы не подтвердились – вскоре стало ясно, что телеведущая увлечена другим парнем. Еще немногим ранее у Олега был короткий роман с Настей Ивлеевой.

В настоящее время у Майами образовалась близкая связь с телеведущей и бизнесвуман Айзой Анохиной. Впрочем, недавно пара заявила, что подумывает о прекращении отношений.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий