Жигунов снова ушел от жены, влюбившись в копию Анастасии Заворотнюк

Недавно в Сети появилась информация о том, то Сергей Жигунов вновь бросил свою супругу Веру Новикову — и снова ради роковой брюнетки. Поклонники актера заметили, что его новая избранница невероятно похожа на Анастасию Заворотнюк.

СМИ утверждают, что женатый Сергей Жигунов в период пандемии решил изолироваться не с законной супругой, а с новой возлюбленной. Речь идет о журналистке Виктории Ворожбит, которая и не скрывает, что проводит время в компании актера.

Вчера Сергей опубликовал снимок ночного костра, и через 15 минут Вика поделилась аналогичным снимком в сторис, многозначительно подписав его: «Самоизоляция». Подпись журналистки была украшена красноречивым алым сердечком.

Примечательно, что многие пользователи Сети уверены: Ворожбит намерено копирует стиль Заворотнюк. Отметим, что У Жигунова начался роман с актрисой на съемках «Моей прекрасной няни». Ради нее он бросил Новикову, с которой состоял в браке 20 лет.

Через 2 года Настя решила разорвать отношения, и Сергей вновь вернулся к жене – в 2009 году они повторно сыграли свадьбу.

По словам инсайдеров, актер все же с трудом пережил уход Заворотнюк, и когда встретил женщину, похожую на нее, сразу же увлекся ею.

Судя по снимкам, которые еще с начала года появляются в аккаунтах Ворожбит и Жигунова, пара живет в одном загородном доме. Они постоянно делятся кадрами, сделанными в одних интерьерах, но главное «доказательство» - общий кот Самсон-Пыня, который часто появляется на страницах влюбленных.

View this post on Instagram

Кот, по-моему, ждёт-не дождётся когда закончится эта #самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперёк, а также лишён возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в тёмное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества - тепловизор. Если кот долго не откликается на протяжное «Пыыыня, дааааамой!», а не откликается он никогда, мы берём тепловизор и идём в ночь. Как правило, животная эта сидит где-то в самом дальнем углу под деревом и делает вид, что ловит мышей. В тепловизор вычисляется на раз, дальше дело техники - остаётся изловить и вернуть охотника в тёплый дом хотя бы на ночь. На фото свежевыловленный с помощью тепловизора кот, которого настигли и изласкали прямо на лестнице #пыня #викторияворожбит #карантин

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Сергей и Виктория, похоже, не планируют скрывать свой роман, поэтому смело ставят одну геолокацию на фото — усадьба Абрамцево в Подмосковье.

Сам Жигунов не комментирует неожиданные новости. Впрочем, не исключено, что в скором времени он даст интервью по этому поводу, так как очевидно, что влюбленные не намерены скрывать свои отношения.

Вера Новикова тоже пока хранит молчание по поводу расставания с мужем.

Отметим, что Заворотнюк последний год не выходит на связь со СМИ и поклонниками из-за тяжелой болезни. После расставания с Сергеем она предпочитала не вспоминать об их романе в интервью. Более десяти лет она состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым, которому и ушла от Жигунова.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru