Увеличившая губы Жанна Агузарова затмила на сцене Примадонну

Недавно в Кремлевском дворце проходило выступление известного коллектива Стаса Намина «Цветы». Почетными участницами концерта стали Жанна Агузарова и Алла Пугачева, и стоит признать, что блистала на сцене лишь одна из них.

Отметим, что Жанна Агузарова довольно редко появляется на публике, и ее недавний выход нельзя было не заметить. В свою очередь, Алла Пугачева частый гость на светских мероприятиях, и на концерте зрители могли видеть ее в довольно привычном виде: с пышными кудрями и в черном балахоне. При этом Примадонна выглядела несколько уставшей.

Впрочем, основное внимание собравшихся в этот вечер, как ни странно, было направлено не на Аллу Борисовну, а на ее коллегу. Зрители и пресса попросту не могли оторвать взора от Жанны Агузаровой, и, несомненно, на то была весомая причина.

Знаменитость выглядела действительно оригинально, и в немалой степени этому способствовала ее недавняя смена имиджа. Звезда усилила свой привычный эпатаж, и вдобавок ко всему решила увеличить губы. Агузарову и раньше считали певицей с неординарным вкусом, и теперь она лишь подтверждает свой негласный титул.

У публики, собравшейся на концерте, была прекрасная возможность рассмотреть знаменитость, и убедиться, что на ее лице практически нет ни одной морщинки. Судя по всему, звезда не отказывает себе в «уколах красоты». Также нельзя не отметить стройную фигуру Жанны. Певца немного смущалась внимания прессы, но, оказавшись на сцене, почувствовала себя свободно, и зажигательно исполнила песню.

Тем временем Пугачева, казалось, была лишь рада, что внимание зрителей было направленно на ее коллегу. Накануне Примадонна ясно дала понять, что не настроена на интервью и фотосессии.

Судя по всему, певицу беспокоит ее состояние здоровья. На днях 70-летняя знаменитость призналась, что ее главная мечта – дожить до выпускного балла дочери Елизаветы, которой недавно исполнилось шесть лет.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий