«Ты — животное!»: между Тимати и Ксенией Собчак вспыхнул скандал

Между Тимати и Ксенией Собчак вновь обострились отношения. Ведущая заподозрила рэпера во лжи, и в ответ на это он дал ей довольно жесткий ответ. Своим мнением Тимур Юнусов поделился в сторис.

Напоминаем, что несколько дней назад Тимати вместе с Джиганом и Даней Милохиным выпустил клип на песню «Хавчик». В своих строках он напомнил публике о конфликтах с Собчак. Куплет выглядит так:

Я заморочился неслабо

Я поджёг руку, чтоб не дать Ксюше краба

И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку

В интернете есть видос, где я пилю доску, у-у!

Вероятно, последнюю строку Ксения приняла на свой счет (и не исключено, что на это и рассчитывал рэпер), поэтому решила оправдаться. Напоминаем, что в 2008 году знаменитость снялась в клипе Юнусова на песню «потанцуй себя». Съемки были довольно провокационным, и, когда они попали в Сеть, то некоторые пользователи подозревали, что интим между Собчак и Тимати был настоящим.

«Господи, не верю, что Тимати до этого опустился. Эти кадры, всем известно, из клипа «Потанцуй со мной», где мы пародировали слитое в Интернет видео Пэрис Хилтон. Да, я уже тогда любила стёб и пародии, просто вы этого не помните. На съемочной площадке было человек 20, включая Дениса Симачева. Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох, совсем парень рехнулся»,

— возмутилась ведущая.

Казалось, Тимати только и ждал этой реакции, и поэтому тут же поспешил с ответов в своих сторис.

«А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Думал, ты за эти годы стала непробиваемой. Оказалось, просто! Прикинь, ты приняла это на свой счет! А я говорил про доску для серфинга, которую распилил в эфире с Ивлеевой, ахаха. Ты по факту оказалась тупее, чем я думал. Ты за эти годы так меня задолбала своей фигней в мой адрес. Я молчал, как тогда на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка и так далее. Но потом понял, ты не девочка! Ты — животное! Ведь только животное может глумиться над чужим горем»,

— высказался рэпер.

Также он заявил, что поклонники не догадываются о некоторых фактах из биографии Собчак, о которых знает он. По его словам, если бы правда о Ксении вскрылась, то «Ефремов показался бы им ангелом».

Отметим, что фраза «Я молчал, как тогда на премии» относится к инциденту, когда, будучи ведущей «Муз-ТВ», Собчак оскорбила спутницу Тимати. Случилось это два года назад. Тогда Тимати сидел в зале с Анастасией Решетовой и матерью Симоной.

Анастасия Решетова

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас»,

— ехидно высказалась Собчак.

Стоит отметить, что в те минуты Тимати, Анастасия и Симона растерялись, и не нашлись, что ответить. Позже подписчики упрекнули Тимура, что он не заступился за возлюбленную, и, видимо, эта ситуация все это время его беспокоила.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий