Тимати и Анастасия Решетова принимают поздравления: у пары родился долгожданный сын

В начале июня стало известно, что 23-летняя Анастасия Решетова беременна. С тех пор поклонники Тимати и его возлюбленной считали дни до появления на свет их первого совместного ребенка. Сегодня стало известно, что Настя родила избраннику сына.

Малыш появился на свет в одной из самых элитных московских клиник. Теперь молодая мама принимает поздравления от семьи, близких друзей и поклонников.

Счастливые родители не стали скрывать имя и пол ребенка, и сразу сообщили, что назвали своего сына Ратмиром.

Для Решетовой он стал первенцем, а вот у Тимура Юнусова уже есть дочь от отношений с Аленой Шишковой. Еще утром стало известно, что рэпер вместе с мамой и моделью поехали в клинику. Сами знаменитости не комментировали эту информацию.

Стоит отметить, что слухи о беременности Насти появлялись довольно часто – еще с начала ее романа с рэпером. К слову, отношения пары длятся около четырех лет. С начала этого года в Сети появлялись предположения, что Решетова все же беременна, так как она выкладывает фото лишь в определенных ракурсах. Модель не подтверждала эти домыслы, но в июне все же призналась, что вот-вот станет мамой.

Тимати и Анастасия опубликовали несколько снимков, на которых можно увидеть рэпера с новорожденным ребенком. Похожее фото появилось и в аккаунте Симоны Юнуовой, матери Тимура.

Саму Анастасию на фото не видно, поэтому поклонникам остается лишь ждать пока модель поделится первым совместным кадром с Ратмиром.

По словам самой Решетовой, она очень ждала встречи со своим первенцем, и теперь ощущает себя по-настоящему счастливой.

Изначально многие подписчики Насти полагали, что она будет рождать заграницей, как и бывшая возлюбленная Тимати, однако модель сразу дала понять, что этого не будет. Отметим, что до сих пор точно неизвестно — состоят влюбленные в браке или нет. На вопросы поклонников о том, замужем ли она, Решетова загадочно отвечает: «Я ЗА мужем», однако официально не подтверждает, что расписалась с Юнусовым.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru