Самойлова отпраздновала день рождения с Джинганом, но дала понять, что примирение невозможно

На днях Оксана Самойлова отметила свой 32-й день рождения. Примечательно, что в этот же день была рождена и ее младшая дочь Майа, поэтому праздник получился двойной. На вечеринке присутствовал и Джиган, которые последние недели провел в рехабе.

Самойлова решила сделать торжество с акцентом на свою трехлетнюю дочь, превратив семейный особняк в настоящий сказочный дворец. Судя по всему, в честь этого праздника, впервые за много дней, домой вернулся и оскандалившийся Джиган.

Напоминаем, что из-за внезапного увлечения Джигана запрещенными препаратами и его неадекватного поведения, семья оказалась на гране распада. Еще в феврале ничто не предвещало проблем: Оксана родила долгожданного сына Давида, и казалось, что супруги абсолютно счастливы.

Тем не менее, уже через пару недель после этого Джиган начал вести себя неадекватно, снимая странные видео, находясь под воздействием неизвестных веществ. Позже Оксана заявила, что узнала, что муж был неверен ей, хотя раньше она считала, что у них прекрасная семья:

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, божился, что любит только меня и никогда не изменял. Я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать»,

— написала месяц назад Оксана.

Сразу после этого рэпер отправился рехаб, где провел уже 4 недели. В день рождения жены он впервые вышел на связь с поклонниками. Джиган представил новую песню, в который признается Самойловой в любви.

В праздничное видео певец включил много семейных кадров. Позже он опубликовал свежий снимок с сыном.

Фанаты были уверены, то после такого шага Оксана простит мужа, ведь очевидно, что он надеется на примирение, но та, похоже, настроена решительно:

«Сейчас я на пороге нового этапа, наполненного открытиями, эмоциями и впечатлениями. Принимаю и благодарю за все, что со мной произошло. Получаю свои уроки и отпускаю прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди, но уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой»,

— заявила Оксана в Instagram.

View this post on Instagram

Мне 32))🎂конечно сегодня всё по другому)но я хочу сказать что я проживаю прекрасную жизнь))сейчас я на пороге нового этапа ,новых открытий,эмоций и впечатлений)я принимаю и благодарю за все что со мной произошло❤️я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были ❤️впервые за долгое время я не знаю что ждёт меня в перейди ,но я уверена что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой)))с днём рождения меня и пусть дальше этот год дарит нам всем только радость )🥂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Впрочем, поклонники призывают Самойлову дать шанс мужу, хотя бы ради четырех общих детей.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru