Равшана Куркова больше не одинока: популярная актриса встретила новую любовь

Долгое время поклонники Равшаны Курковой были уверены, что она одинока, однако СМИ утверждают, что это вовсе не так. Сообщается, что 39-летняя актриса обрела счастье в личной жизни, и ее избранником стал совладелец боксерского клуба Rocky Road.

Об избраннике звезды, Сергее Амаряне известно не много – к публичности он никогда не тяготел. Известно, что у него есть взрослая дочь-подросток София, и примечательно, что в Инстаграм Равшана подписана и на нее. Это может говорить о том, что отношения пары весьма близкие.

Сама Куркова предпочитает не комментировать ситуацию, а вот Сергей поделился красноречивыми кадрами. На фото видно, что влюбленные сидят рядом, и Амарян нежно держит Равшану за руку. Трудно не заметить, что на снимках актриса выглядит очень счастливой.

View this post on Instagram

?‍☠️?‍☠️?‍☠️

A post shared by Sergei Amaryan (@gadroot) on

Фото пары поспешили прокомментировать друзья Сергея: «О-ля-ля… не знаю кто из вас круче… Бро, извини, но этот лайк Равшане», «Как здорово!», «Подходите прям!», «Какие красивые».

Очевидно, что Равшана не имеет ничего против того, что снимки появились в Сети, ведь она и сама отметила публикацию Сергея лайком.

Обычно актриса предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни, однако эффектной брюнетке периодически приписывают романы со знаменитыми мужчинами. Недавно в СМИ активно муссировалась информация о том, что между Курковой и Владимиром Битоковым завязался роман. Многие подписчики осудили звезду за отношения с женатым режиссером, однако она категорически опровергла эту связь.

Пару лет назад СМИ заявляли, что у Равшаны состоялась тайная свадьба с каскадером Станиславом Румянцевым. Позднее знаменитость опровергла эти домыслы, однако не стала отрицать факт романтических отношений, которые, судя по всему, все же завершились.

Последним мужчиной, с которым Куркова официально появлялась на публике, стал продюсер Илья Бачурин.

Фанаты актрисы были убеждены, что дело продвигается к свадьбе, но внезапно в 2016 году пара заявила о расставании. Вскоре после этого выяснилось, что продюсер увлекся Надеждой Сысоевой, но и этот его роман довольно быстро изжил себя.

Около 10-ти лет назад Куркова развелась с Артемом Ткаченко, за которым была замужем четыре года. Им удалось сохранить дружеские отношения, и периодически они даже снимаются в одних проектах.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий