«Похорошела!»: поклонники 45-летней Татьяны Навки приняли ее за подростка

Анна Семенович опубликовало свежее фото, которое произвело большой эффект на пользователей Сети. Примечательно, что комментаторы больше пришли в восторг не от самой Анны, а от Татьяны Навки, которая тоже была на снимке.

По мнению поклонников олимпийской чемпионки, на новом снимке она выглядит очень моложаво, и больше двадцати лет ей дать невозможно. Некоторые комментаторы и вовсе не узнали знаменитость, и принялись интересоваться у Анны, что это за девочка запечатлена рядом с ней.

Отметим, что Навка в этот день решила позировать без макияжа. Восхищенные поклонники пишут:

«Навка так похорошела, просто прелесть!», «Без макияжа выглядит ребенком!», «После карантина Татьяна чудо как хороша!» и так далее.

К слову, помимо Навки и Семенович на снимке запечатлены Татьяна Борщ и Алика Смехова. «Подруги навсегда» - оставила красноречивый хэштег артистка.

Отметим, что во время пандемии Татьяна Навка не убереглась от коронавируса. Впрочем, к облегчению близких людей и поклонников спортсменки, ее болезнь проходила в легкой форме и практически не имела симптомов. Как оказалось, в период болезни Навка не чувствовала запахи. Напоминаем, что временная потеря обоняния – один из известнейших симптомов коронавируса.

Анна устроила девичник в рамках своей новой программы на МУЗ-ТВ «У-Дачный чарт». Это были довольно продолжительные съемки, и ранее звезда уже показывала некоторые фото проекта – на одном из снимков он позирует на фоне коровы.

«Ну что, дорогие, молока надоила, гречку перебрала, гусей накормила, грядки всполола, как говорится, можно и винца выпить»,

— пошутила тогда знаменитость.

Напоминаем, что Семенович стала ведущей новой программы известного музыкального канала — об этом стало известно пару недель назад.

Слоган передачи: «Звезды на природе при любой погоде». Задумка авторов проекта в том, что съемочный процесс проходит в загородных локациях. Им показалась довольно актуальным продемонстрировать красочнее пейзажи со стогами сена, пикниками, уютными верандами.

Все локации шоу имеют общую тематику — летний отдых загородом. По словам Семенович, она сразу же приняла это предложение, так как уже много лет с удовольствием смотрит «МУЗ-ТВ». Также несколько лет назад она являлась ведущей одной из церемоний канала.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru