«Подлая клевета»: Принц Гарри решил судиться с британским таблоидом

36-летний принц Гарри (Prince Harry) решил пойти по стопам своей 38-летней супруги Меган Маркл. Как оказалось, он очень возмущен очередной статьей о нем.

Итак, герцоги Сассекские продолжают упорную борьбу с прессой. Изначально противостоять британскими СМИ решилась бороться Маркл – она была возмущена тем, что в Mail on Sunday было опубликовано ее письмо к отцу. Как оказалось, основные слушания по этому делу будут проходить в наступающем году.

Теперь же войну против этого таблоида планирует начать и Гарри. Юридическая фирма Schillings, представляющая принца, выступает с иском против издательства Associated Newspapers Ltd. Заявление подано в Высокий суд Лондона.

Сообщается, что внук Елизаветы II решил возбудить дело о клевете против издания. Речь идет о статье, в которой заявляется о связи с Королевской морской пехотой. Там отмечается, что это случилось после того, как принцем были сложены с себя все полномочия. Давно известно, что Гарри всегда очень трепетно относился к военной службе, и подобные доводы оказались для него буквально личным оскорблением.

К слову поклонники знаменитой пары поддерживают их решение. В Сети то и дело появляются комментарии о том, что супругам необходимо отстаивать свое честное имя.

«Представляю, как Гарри неприятно слышать, что он забыл о сослуживцах», «Подло придумывать подобные истории, зная, как принц дорожит всем, что связывало его со службой», «Гарри грязно оклеветали, и правильно, что он борется!»,

— высказываются в Сети.

Напоминаем, что являясь действующим членом монаршего семейства, Гарри находился на посту генерал-капитана Королевской морской пехоты. Сложив с себя полномочия, принц и дальше продолжил оказывать помощь военным, и недавно раздал продукты семьям ветеранов.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий