«Он похож на папу!»: Яна Рудковская рассказала, как выглядит ее новорожденный сын

45-летняя Яна Рудковская недавно вновь стала матерью, и показала поклонникам, что ее семилетний сын Саша нянчится с младшим братом. Также она рассказала, на кого похож ее новорожденный малыш.

Напоминаем, что Рудковская уже много лет живет счастливым браком с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Также продюсер воспитывает двоих детей и от первого брака. У пары подрастают еще и двое общих сыновей – семилетний Александр и Арсений, рожденный месяц назад суррогатной матерью.

Как оказалось, старший сын Плющенко отлично справляется с ролью старшего брата, и Рудковская даже показала подписчикам довольно трепетный момент общения Саши и Арсения в домашней обстановке. Судя по кадрам, юному фигуристу нравится общаться с новорожденным малышом – он нежно гладил его по спине.

Сама Яна с видимым умилением наблюдала за ситуацией, и попросила Александра быть аккуратнее с ребенком. Несмотря на это, малыш все же расплакался. Впрочем, его старший брат не растерялся и принялся развлекать его с помощью погремушки.

 

Звезда решила не показывать фанатам лица новорожденного сына, однако все же рассказала, на кого он похож. «Нянчимся. Арсений похож на папу и Саню! Посмотрим, что будет дальше», — делится с подписчиками знаменитость.

Комментаторам понравилось видео, которое показала Рудковская. Также многие из них порадовались тому, что у Александра нет ревности по отношению к младшему брату.

«Гном Гномыч – умничка!», «Какие милые, Саша очень хорошо ладит с детьми», «Какой милый голос! Все выглядят счастливыми!», «Хорошо, когда у старшего ребенка нет ревности по отношению к младшему. Это большая редкость», «Милота-то какая! Какие же он сладенькие — эти малыши»,  «Арсений — ангел, заставляющий всех улыбаться», «Саня – такой заботливый старший брат», «Счастливый Саша какой! Братишка теперь у него», — высказали свое мнение подписчики.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий