Ольга Орлова на Сейшелах публикует пикантные фото в купальниках

Артистка в настоящий момент находится на съемках телепроекта Дом-2, которые развернулись на Сейшельских островах. Оттуда Ольга радует поклонников новыми снимками в бикини.

Орлова Ольга

Одним из таких является последнее фото, на котором Орлова позирует рядом с бассейном. Купальник звезда выбрала раздельный. Верх подчеркивает аккуратную грудь представляет собой лиф на мягкой подкладке с завязками через шею. Трусики открывают красивые бедра, имеют по бокам длинные игривые завязки.

Принт довольно удачный – основной цвет коричневый с вкраплениями черно-белых штрихов. Такая раздельная «одежда» дала поклонникам возможность полюбоваться девичьей внешностью Ольги, в чей адрес тут же посыпались комплименты о «секси-фигурке», «шикарном теле».

В прошлый раз Орлова вынесла на обсуждение оригинальный купальник красного цвета. Особенность заключалась в лифе на нем присутствовали прорези в виде двойных галочек.

View this post on Instagram

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают. #ЭндрюКарнеги

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Одна грудь приоткрыла ареолу, о чем пользователи поспешили сообщить в комментариях. Другие отметили шикарный цвет, фасон купальника и привлекательную худобу кумира.

Нельзя сказать, что Орлова предпочитает один вид пляжной одежды. В гардеробе певицы присутствуют разные фасоны, в том числе слитные. Очередная публикация с отдыха на островах заставила воздыхателей улыбнуться.

View this post on Instagram

Друзья, хочу опять помучить вас опросом))) Какая температура воды для вас наиболее комфортна? Сколько должно быть градусов, чтобы вы плавали с кайфом?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Ольга предстала в сексуальном обтягивающем купальнике белого цвета. Верх держался только на одной лямке, оголив узкие плечи певицы. Талию подчеркнула широкая золотистая вставка на левом боку. Фанаты похвалили красивую грудь, плоский живот и назвали любимицу «стройняшкой».

А вы считаете пляжные образы Ольги Орловой стильными или чересчур откровенными? Пишите в комментариях!

Оцените статью и оставьте комментарий:
Комментарии
  1. Кристина Черданцева

    В 41 год ни каждая молодая девушка может похвастаться такой фигурой, сразу видно , что следит за собой, поэтому считаю нет ничего плохого в том , что Ольга выставила такие фотографии в социальные сети и ничего «откровенного» я тут не вижу, просто человек отдыхает в свое удовольствие!

  2. Татьяна Штучка

    ну 41 год это совсем не старость…выглядит прекрасно…

  3. Полина Давыдова

    Фигура хороша, но неужели больше нечем похвастаться, например добротой, милосердием…

Добавить комментарий