Лучшие образы на Хеллоуин от Хайди Клум, Тома Каулитца и других звезд

Звезды показали, на что способны в Хеллоуин.

В ночь с 31 октября на 1 ноября Нью-Йорк отмечал самый безумный праздник Хеллоуин. Вечеринку устроила Хайди Клум, позвав многочисленных друзей. Главным правилом посещения стало продемонстрировать необычный костюм.

Мэрайя Кэри, Хайди Клум и Том Каулитц

Среди звездных гостей своим вниманием удостоили Эльза Хоск, Нил Патрик Харрис и супруг Дэвид Бартка. Брайан Танака и Мэрайя Кэрри, Джейми Маккарти и другие.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Хозяйку вечера сопровождал Том Каулитц, который в этот раз выбрал образ астронавта. Изюминкой стали кровь и разбитый скафандр. К слову, в 2018 году супруг Клум предстал перед публикой в костюме Шрека.

Что касается Хайди, ее было узнать трудно и даже невозможно. 46-летняя модель облачилась в наряд стимпанк-зомби с соответствующими атрибутами ─ металлическими трусами, заклепками и торчащими из разных частей тела трубками.

Парочка полностью вжилась в свои роли, ведь по сюжету астронавт отправился в космос, т. к. от нашей планеты почти не осталось следа, а на другой  ─ он обнаружил девушку-зомби.

«Я забрал ее оттуда, ведь, мне кажется, у нее есть для всех нас важная информация»,

─ поделился с прессой астронавт Каулитц.

Хайди отрабатывала свой образ на 100%, поэтому периодически рычала на окружающих, тем самым пугая их до ужаса. Подготовка модели прохода в стеклянном павильоне на оживленной улочке Нью-Йорка.

Все люди, в это время прогуливающиеся по городу, могли свободно наблюдать за процессом, который занял около 12 часов. Как призналась журналистам сама Хайди, в день подготовки она так старалась получить хороший результат, что не заметила,как пролетело время.

View this post on Instagram

#heidiklumhalloween2019 #heidiklumhalloween

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

View this post on Instagram

#heidiklumhalloween2019 #heidiklumhalloween

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Марта Хант предстала в образе Лилу из фильма «Пятый элемент». Правда, сходство с персонажем Милы Йовович можно было проследить лишь в оранжевом коротком парике и присутствии в одежде оранжевых деталей.

Марта Хант

Джорджия Фаулер совсем забыла, что согласно дресс-коду костюм должен быть запоминающимся. Вместо страшного образа она выбрала женственный и продуманный образ Одри Тоту в «Завтраке у Тиффани». Маленькое черное платье, блестящая тиара, перчатки и туфельки-слингбэги ─ тот минимум, что нужен для перевоплощения в Холи Голайтли.

Халима Аден постаралась чуть больше, ведь поддержала премьеру второй части «Малефисенты» и появилась в наряде главной героини ленты.

Джорджия Фаулер и Халима Аден

Джейми Маккарти на волне успеха «Джокера» перевоплотился в образ жестокого антагониста Бетмена. Стараясь вжиться в свою роль, звезда исполнил культовый танец Артура Флека на лестнице под восторженные возгласы толпы.

Джейми Маккарти

Супруги Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка вспомнили двух близняшек из «Мгновений Нью-Йорка». К сожалению, не все признали в них сестер Олсен, Мери-Кейт и Эшли, однако публика, все же оценила старания звездной пары.

Нил Патрик Харрис с супругом Дэвидом Барткой
Грейс Элизабет
Эльза Хоск

А чей образ понравился вам больше всего?

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий