Кумиры поколения: чем зарабатывают на жизнь скандальные блогеры-миллионеры (часть I)

На прошлой неделе мир отмечал сравнительно молодой, но набирающий популярность праздник — День блогера. Когда-то сложно было представить, что на своей скандальной репутации и странных выходках можно будет зарабатывать деньги, но именно этим и занимаются герои нашей подборки. Итак, узнайте больше о кумирах поколения.

Давид Манукян

Давид Манукян

Пару лет назад Давид был хорошо известен некоторым пользователям Сети, но настоящей волной популярности его накрыло после встречи с Ольгой Бузовой.

Когда пошли первые слухи о том, что между начинающим блогером и знаменитой телеведущей начались романтические отношения, Манукян стал одной из самых обсуждаемых личностей на просторах Интернета.

Стоит отметить, что до того, как приступить к покорению Сети, 27-летний Манукян пробовал себя в разных сферах. К сожалению, это обернулось для него существенными пятнами на репутации. В 20-летнем возрасте он стал участником громкой истории: тогда он помогал своему деловому партнеру Рубику Геворгяну с продажами квартир. В итоге одна из сделок обернулась скандалом.

Как выяснилось, бизнесмены взяли с потенциальных покупателей около 80 миллионов рублей, однако когда строительство дома было завершено, оказалось, что квартиры зарегистрированы  совершенно на других людей.

Также не прибавило энтузиазма Манукяну и прогоревший семейный бизнес – его отец был фигурантом уголовного дела. В 2013 году он занимался строительством домов для последующей продажи. Однако жильцы не могли прописаться в купленной недвижимости. Все это из-за того, что земля, на которой возводились постройки в три этажа, были предназначены для частных домов. Тогда отцу новоявленного блогера с большим трудом удалось избежать тюремного заключения. Однако Дава по сей день говорит, что его отца попросту подставили.

«Просто мой папа перешел дорогу не тем людям. Началась травля. Да, он допустил ошибку в оформлении бумаг: у него было два юриста. Везде говорят, что папа построил дома на участке, где этого нельзя было делать, но это неправда. У меня есть все документы»,

— рассказывал блогер в интервью.

В 2018 году Манукян полностью погрузился в покорение социальных сетей, снимая забавные и социальные ролики. Позже он переключился и на музыкальные проекты.

Впрочем, без скандалов в жизни Дава не обходится и сейчас. Блогера периодически укоряют в чрезмерном пафосе, однако сам он не раз подчеркивал, что сам заработал свои деньги, поэтому упрекнуть его не в чем.

В настоящее время Манукян старается покорять новые вершины, и недавно записал совместный хит с Егором Кридом и рэпером Серегой. По признанию блогера, у него грандиозные планы на будущее. Поклонники Давы во всем его поддерживают, и ждут его свадьбы с Ольгой Бузовой.

Марьяна Ро

Далеко не каждая девушка способна стать звездой YouTube в 15 лет, однако Марьяне Рожковой удалось это сделать.

Успех сопутствовал Марьяне не только благодаря ее видео, но и роману с другой знаменитостью Сети — Ивангаем. В 2014 году многие с энтузиазмом обсуждали скандальную парочку. Подписчиков влюбленных очень смущало то, что они практически живут вместе, ведь на то время Марьяна не достигла совершеннолетия.

Роман знаменитостью сопровождался скандалами, и в итоге в 2016 году они окончательно расстались. Многие хейтеры девушки предполагали, что ее карьера после этого расставания рухнет, но они ошиблись. Марьяна становилась все популярнее, и укрепила свои позиции с другой скандальной звездой — рэпером Face.

View this post on Instagram

🤠+🍦= ❔

A post shared by Maryana Ro (@maryanaro) on

При этом девушка очень горда тем, что способна сама себя обеспечить. Нередко Марьяна демонстрирует фанатам, как тратит кругленькие суммы на путешествия, либо съемки клипа. Однажды из-за денег у нее даже случился скандал с матерью – блогерша обвинила родительницу в попытке жить за ее счет, и даже выставляла из дома.

«Дочь выгнала из квартиры, мне некуда было идти даже. Выгнала с чемоданами. В последнее время меня никто не кормил, со мной никто не разговаривал. Они заказывали еду из ресторанов, питались вместе с Ваней, а меня не звали за стол. Однажды она увидела, что я пью какао. Начала кричать и спрашивать, где я взяла деньги, какое я право имею распоряжаться ее средствами? Я по сути оказалась на улице без денег»,

— рассказывала мама Марьяны СМИ.

Со временем родственницы помирились, и Рожкова рассказала свою версию былых конфликтов.

«Хотела помочь родителям, а они приняли это как должное. Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе «спасибо» — это неприятно»,

— говорит знаменитость, подчеркивая, что былые неурядицы остались позади

Гусейн Гасанов

Гасанов начал активно заниматься своим блогом пять лет назад. Первое время он снимал забавные ролики, которые несли социальный подтекст. Эта активность в Сети довольно быстро принесла ему популярность.

При этом стоит отметить, что у Гусейна много не только поклонников, но и хейтеров. Некоторое время назад пользователи Сети упрекали его в том, что он что он сфальсифицировал результаты розыгрыша иномарки. Кроме того периодически парня ловят на обмане и фейковых романах. Одно время Гаснов пытался подогреть слухи о романе с Аленой Шишковой, но в итоге стало очевидно, что между звездами исключительно дружеские отношения.

Также блогер столкнулся с критикой некоторых коллег. Например, Ида Галич нелестно о нем высказывалась, высказывая убеждение, что он просто покупает подписчиков. Также ее подруга Настя Ивлеева заявляла, что Гусейн – ее самый нелюбимый блогер.

Прибавил хейтеров знаменитости и его документальный проект «Я — Гусейн Гасанов», который он сам снял о себе. Многие пользователи Сети негативно отозвались о его творчестве, и за несколько дней у видео появилось свыше 60 тысяч дизлайков.

Впрочем, сам Гусейн убежден, что его критики просто испытывают зависть, которую просто не в силах скрыть.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru