Кети Топурия намекнула поклонникам, что ее сердце вновь несвободно

Похоже, Кети Топурии удалось справиться с кризисом в личной жизни. Несмотря на то, что еще совсем недавно она уверяла поклонников, что сделала неутешительные выводы из прошлых отношений, и поэтому не будет делиться подробностями личной жизни, одна из последних сторис певицы доказывает обратное. Судя по всему, знаменитость вновь не одинока.

Кети продемонстрировала фанатам, как держит за руку некого мужчину. В романтических отношениях пары не приходится сомневаться, так как снимок был сопровожден красноречивым сердечком.

Увидев, этот кадр фанаты певицы сразу же начали желать знаменитой исполнительнице всех благ в новых отношениях.

Отметим, что Топурия отдыхала в Италии, и буквально на днях предстала перед подписчиками в соблазнительном бикини. У поклонников звезды нет сомнений, что автором снимка стал ее новый бойфренд.

View this post on Instagram

Привет мои дорогие♥️ Хочу сделать для вас подарок уходящего лета и разыграть путешествие на двоих в любое из 5 мест? Крым, Кипр, Греция, Чехия, Турция? ⠀ Условия простые: — Для участия необходимо подписаться на моих друзей @doctor_mun и @vasiliysmolniy — Зарегистрироваться на участие по ссылке в шапке профиля у @doctor_mun — Победитель будет определён случайным образом 4 августа в прямом эфире у @doctor_mun ⠀ Всё честно, открыто — всем удачи:))

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Поклонники пары Топурия-Гуф сразу же поняли, что на фото в сторис точно не рэпер, с которым Кети рассталась несколько месяцев назад.

Несмотря на слухи и надежды подписчиков, что пара воссоединиться вновь, похоже, этому не суждено произойти. К слову, сам Гуф во время итальянских каникул Кети отдыхал с друзьями в Израиле.

Некоторое время назад певица намекала, что вновь счастлива. Напоминаем, что с Гуфом звезда рассталась после того, как всплыли факты его измены. Впрочем, сама Кети заявляла, что причина вовсе не в этом, а в несхожих взглядах на жизнь.

В свою очередь Гуф, всячески показывал, что не может забыть возлюбленную, и надеется на примирение.

В Италии с Топурией была ее дочь Оливия, и это говорит о том, что новые отношения певицы действительно серьезные. К слову, дочку знаменитость родила в браке со Львом Гейхманом.

Нынешним летом девочке исполнилось четыре года. Как признавалась Кети, несмотря на расставание, ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим супругом.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий