Какими были и стали актеры культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Именно этому сериалу удалось стать основой для многих последующих телевизионных проектов. Прошло почти 20 лет с тех пор, как вышла последняя серия «Беверли-Хиллз, 90210», и актеры, которые когда-то были кумирами молодежи, уже давно не те, что прежде. Итак, как же впоследствии сложилась их жизнь?

Джейсон Пристли

Роль Брендона Уолша стала знаковой для Джейсон Пристли, который вмиг обзавелся миллионами поклонниц по всему миру. Он покинул шоу в 1998 году, но оставался его продюсером.

Пристли признавался, что оставив Беверли-Хиллз, 90210» в начале девятого сезона, ощущал разочарование. «Я просто сел в машину и уехал, прощальной вечеринки не было», — говорил Джейсон. Также он говорил, что впустую растратил 9 лет жизни. Что же было после шоу?

В карьере Пристли больше не случалось таких заметных ролей. В 2005 году он создал семью с визажисткой Наоми Лоуд. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Актер увлекается гонками, и в 2002 году это едва не стоило ему жизни.

Шэннен Доэрти

Многим известно, что Шэннен Доэрти в молодые годы нередко демонстрировала вздорный характер. Актриса была замечена за вождением в нетрезвом виде, во множестве скандалов и даже в драках. Настойчивость позволила эксцентричной брюнетке добиться того, чтобы ей платили больше других актеров «Беверли-Хиллз, 90210». После скандальной съемки в Playboy, продюсеры попрощались с Доэрти – в четвертом сезоне ее Бренда Уолш оставила проект.

Еще один шанс актриса получила, попав в команду «Зачарованных», но и здесь непростой характер оказал ей плохую услугу. Шэннен трижды была замужем. Первые два брака продлились по несколько месяцев, а вот союз с фотографом Куртом Исваренко длится более шести лет.

Несколько лет назад актриса заявила о раке молочной железы, с которым впоследствии ей пришлось бороться около двух лет. Весной 2017 года стало известно о ремиссии.

Люк Перри

Дилан Маккей, которого играл Люк, был любимцем многих зрительниц. Амбиции актера росли, и в шестом сезоне он ушел из проекта. Наверняка он надеялся на большое будущее в кино, однако за пределами «Беверли-Хиллз, 90210» оказалось все не так феерично, как ожидалось. Люк вернулся в девятом сезоне.

Несмотря на страсть кинематографу и талант, ему не удалось стать звездой Голливуда первой величины. Он появлялся во многих известных проектах, но его роли оставались незамеченными. В 2019 году он мог наконец-то получить заслуженную долю славы, сыграв одну из главных ролей в нашумевшем фильме Квентина Тарантино.

К сожалению, Перри не дождался премьеры – весной скончался после инсульта. В минуту смерти с актером была его бывшая жена Минни Шарп, дети.

Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Дэвида Сильвера, и этот безобидный разгильдяй все 10 сезонов оставался в сериале. Он оказался в проекте случайно, но полностью оправдал ожидания постановщика, передав нужный характер.

После съемок в легендарном сериале у Брайана не было столь же заметных ролей. Гораздо больше внимания приковывает его личная жизнь.

За плечами американца немало романов. Он встречался и с актрисами «Беверли-Хиллз, 90210», а одна из них (Ванесса Марсил) даже родила от него сына. Сейчас Брайан больше известен, как муж голливудской звездой Меган Фокс. Они вместе уже15 лет, и воспитывают троих сыновей.

Тори Спеллинг

Многим зрителям сериала поначалу было неясно, как 17-летняя Тори, являясь непрофессиональной актрисой и не обладая яркой внешностью, оказалась в проекте. Впрочем, вопросов не возникло, когда выяснилось что исполнительница роли Донны Мартин – дочь создателя шоу Аарона Спеллинга. Несмотря на то, что критики не были восторге от ее игры, Тори продержалась в «Беверли-Хиллз, 90210» все 10 сезонов.

После съемок в сериале она стала частой гостью светских вечеринок, играла эпизодические роли в довольно популярных проектах. В середине 2000-х ее отец умер, и дела пошли хуже. Сейчас карьера Спилленг оставляет желать лучшего.

Вместе с супругом Дином Макдермоттом она растит пятерых детей. Периодически в прессе появляются новости о проблемах в браке актеров.

Габриэль Картерис

Габриэль Картерис являлась одной из самых востребованных актрис «Беверли-Хиллз, 90210». В 29 лет она играла скромную школьницу Андреа Цукерман. Спустя два года после старта съемок она вышла замуж, и вскоре забеременела. Сюжет сериала был переписан – героиня Габриэль тоже оказалась в положении. Родив, актриса оставила шоу, но через два года возвратилась.

Более 25 лет актриса живет со своим мужем, с которым они вырастили двух дочек. Она никогда не была замечена в скандалах или сомнительных историях.

Последние годы Габриэль не снимается, предпочитая посвящать больше времени благотворительности и спорту.

Йен Зиеринг

Йен Зиеринг с подросткового возраста был задействован в различных съемках, поэтому исполнителя роли Стива Сандерса можно назвать одним из самых опытных актеров сериала. Он снялся в 10 сезонах «Беверли-Хиллз, 90210», и, как его коллеги, оказался заложником одного образа.

В молодости он женился на модели Никки Шиллер, но брак быстро распался. В 2010 году его женой стала медсестра Эрин Кристи Людвиг. Сейчас они воспитывают двух дочек, родившихся в один день с разницей в два года.

Дженни Гарт

Келли Тейлор, которую играла Гарт, изначально было второстепенной героиней, но постепенно вышла на первый план. Хоть актрисе и досталась роль типичной стервы-блондинки, постепенно Келли обрела новые яркие грани, став любимицей Америки.

Впоследствии Гарт играла немало интересных ролей, однако все они были не так заметны, как роль в «Беверли-Хиллз, 90210».

Сейчас она больше сконцентрирована на своих троих детях от Питера Фачинелли. Этот брак распался, и впоследствии актриса вышла замуж за Дэйва Абрамса.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий