Изменившего имидж Максима Галкина начали сравнивать с Джонни Деппом

Максим Галкин уже несколько месяцев плотно занимается своим имиджем, и недавно решил продемонстрировать новые эксперименты с внешним видом. В результате поклонники пришли к выводу, что юморист имеет немало сходства со звездой «Пиратов Карибского моря» (и не только!).

Отметим, что еще летом прошлого года артист получил массу комплиментов, продемонстрировав свои пляжные снимки. Подписчики звезда нее могли не заметить, что он отлично поработал над своей фигурой, и одарили его шквалом комплиментов.

Теперь же Максим решил отрастить усы и бороду, поделившись результатами на своей странице в Инстаграм. Увидев новый облик звезды, поклонники пришли в полный восторг, сделав вывод, что теперь Галкин, как никогда похож на знаменитого голливудского актера. Впрочем, на этом сравнения не закончились.

Комментаторы пишут: «Максим, вы на этом фото похожи на Иисуса Христа», «Это же Джек Воробей!», «Джонни Депп один в один!», «Очень вам идет», «У вас все лица достойные, хорошего дня», «Инженер Гарин», «Старик Хоттабыч», «На Иисуса похож, красивый», «Хм, граф Монте-Кристо?» и так далее.

Сам юморист признался, что к новому имиджу ему привыкнуть непросто. «Когда чужое лицо уже почти снял, а своё ещё не надел», — оставил он подпись к новому снимку. Впрочем, многие фанаты попросили его не сбривать бороду, и хотя бы какое-то время походить в непривычном имидже.

Заметим, что на этом изменения, задуманные артистом на ближайший год в своем внешнем виде. Галкин принял решение сесть на диету, чтобы вернуть себе форму, которая была у него в юности.

«Перебирал старые фотки: подборочка из серии «22 года и 22 кг назад» В новом году решил вернуться в состояние «дрыщ», — так прокомментировал Максим одну из последних опубликованных фотографий.

К слову, многие фанаты артиста заметили, что за последние годы он мало изменился. Отметим, что на серии снимков Галкину был 21 год.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru