Горбань и Миногарова — новые ведущие шоу «Орел и решка»

Звезды сами рассказали радостную новость в Instagram, тем самым порадовав подписчиков.

Туристическое шоу приготовило в новом сезоне что-то по-настоящему интересное. Мария Горбань с Марией Миногаровой будут путешествовать по городам России и рассказывать о достопримечательностях родной страны.

В своем микроблоге звезда сериала «Кухня» призналась, как трудно ей было сдерживаться, чтобы не раскрыть новость раньше. Горбань предупредила будущих зрителей, что проект предполагает массу интересного и неожиданного.

View this post on Instagram

АААААА!!! Меня переполняют ЭМОЦИИ!!! Как же было сложно -молчать об ЭТОМ!!! Да!!! Да!!! Да!!! Мы с Машей @minogarova стали новыми ведущими «Орёл и Решка» Россия ❤️🤘🏻🔥 Вы даже не представляете, насколько Я вышла из зоны комфорта… ох что будет … и это не просто слова 🙈 надеюсь, моя семья меня простит за безбашенность и будет гордится 😂😂😂❤️ Всех ЛЮБЛЮ @fridaytv #любимаяработа#орелирешка#россия#командамечты#яэкстремал#всемсмотреть

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Мария Горбань надеется, что та безбашенность, которую она продемонстрировала на экране, не удивит ее семью, а заставит гордиться успехами.

Вторая ведущая, Мария Миногарова, уже имела опыт путешествий в рамках передачи «Орел и решка». В 2018 году она хорошо отдохнула на $100 в Калининграде, в то время как Жанна Бадоева довольствовалась малым.

View this post on Instagram

Тырытыдыщ!! . . Дорогие друзья! Вот та новость о которой я так долго молчала)) а не беременность😂😅 ! Я и прекрасная @gorban_masha стали новыми ведущими шоу «Орёл и Решка» в лучшем сезоне что можно себе представить - сезоне о нашей с вами прекрасной необъятной Родине!! Знали бы вы где ступали эти ноги и что видели эти глаза😂😭 мы прошли от вулканов Камчатки, до крайней точки Калиниграда! Я и взлетела в небо, и опускалась на дно, я горела, к счастью не тонула, но прилично летела с горы😂 я видела столько красоты, что это невозможно описать словами - к счастью можно будет увидеть в нашем шоу! Скоро! На @fridaytv «Орёл и Решка Россия❤️ И конечно же это все ДЛЯ ВАС😁

A post shared by Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) on

В своем посте Миногарова приоткрыла завесу тайны и призналась, что в рамках проекта ей пришлось не только часто летать (в том числе со склонов гор), но и опускаться на самое дно. Что касается масштаба «Орла и решки», обе девушки побывали, как на вулканах Камчатки, так и в Калининграде.

Напомним, Мария Горбань стала известной после сериалов «Я лечу», «Кухня», а также шоу «90×60×90» на телеканале «Россия-2». На счету Марии Миногаровой нет большого списка кинопроектов, но зрители знают ее по «Проекту Подиум», который транслировался на «Пятнице».

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru