Гарик Харламов и Кристина Асмус обзавелись шикарным особняком на Рублевке

Кристина Асмус и Гарик Харламов переживают режим самоизоляции в роскошном четырехэтажном особняке, и теперь выяснилось, что он их собственный. Актриса призналась в этом Александру Цыпкину в эфире «На гречке дома».

Звезда «Интернов» решила рассказать, как она с семьей обустроилась на новом месте. По ее словам, дом оказался таким большим, что теперь она значительно реже встречается с мужем. Стоит отметить, что особняк Харламова и Асмус расположен на Рублевке.

«Мы видимся не каждый день. Гарик снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника»,

— говорит актриса то ли в шутку, то ли всерьез.

У Цыпкина возникло предположение, что гонорар Асмус за съемки в нашумевшем «Тексте» был настолько велик, что она смогла позволить себе такую дорогостоящую покупку. Впрочем, Кристина тут же опровергла эти домыслы, отметив, что дом был приобретен на средства, заработанные Харламовым.

«Думаешь, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, – общее. Все, что зарабатываю я, – мое»,

– резюмирует звезда.

Стоит отметить, что в последнее время пара обитала в съемном жилье. Асмус говорила в недавнем интервью, что одна из причин, по которым она не берет рекламу – у нее нет дома подходящих интерьеров для съемки, а куда-либо ехать ей лень. Теперь же все изменилось.

Знаменитость наконец-то перебралась с семьей в новый особняк, и охотно делает там фото. После очередной публикации, одна из подписчиц прямо поинтересовалась, где находится Кристина, и та призналась, что это их новый дом.

Длительный период Харламов и Асмус не могли переехать на Рублевку, так как ремонт в особняке существенно затянулся. В итоге долгожданное событие совпало с объявлением режима самоизоляции, и семья очень обрадовалась этому факту: у них появилось время разобрать вещи и не спеша расставить все по своему вкусу.

Пока неизвестно, как дом знаменитостей выглядит снаружи, однако фото интерьеров, которые мелькают на странице Асмус, конечно же, впечатляют.

Напоминаем, что выход упомянутого «Текста» в прошлом году обернулся скандалом из-за чрезмерно откровенной сцены, в котором участвовала Кристина на пару Иваном Янковским.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru