Фанаты гадают о преображении Аллы Пугачевой или куда делись морщины

Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте опубликовал семейное фото, где он нежно обнимает супругу. В этот день все взоры устремились на лицо Аллы Пугачевой, которое, кажется, помолодело лет на 20.

Это не первый случай, когда поклонники удивляются метаморфозам 69-летней певицы. Некоторые даже в шутку сравнивают Примадонну с Бенджамином Баттоном за способность с каждым разом омолаживаться все больше.

Фанаты находят этому объяснение в использовании фоторедакторов, а также профессиональном макияже, который легко скроет любые недостатки возрастной кожи.

Хотя, если вспомнить посты Пугачевой без фильтров и сильного макияжа, она может похвастаться не только свежим лицом, но и подтянутым телом. К тому же Примадонна выбирает довольно молодежный стиль в одежде, поэтому никак не верится, что в этом году звезда отметит 70-летний юбилей.

View this post on Instagram

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Завесу тайны подтянутой формы Аллы приоткрыла подруга певицы, Алина Редель. Оказывается, Пугачева предпочитает диету, которой придумала собственное название «СССР». В списке запретов три продукта на букву «С» — сдоба, сладости, соль. В дополнение к ограничениям значится еще и «Р» — разгрузочные дни. По словам, Алины, правильное питание вкупе с гармонией в семейной жизни делают из Аллы Пугачевой счастливую и красивую даму.

В одном из интервью супруга Максима Галкина обмолвилась, что на лице женщины за 45 отражается не возраст, а сущность. Таким образом, мы делаем вывод, что, во-первых, любви все возрасты покорны. Во-вторых, любовь к супругу творит чудеса преображения.

О том, как популярные звезды выглядят без фотошопа, читайте в нашей статье.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru