«Это было очень тяжело»: в СМИ стало известно, что Уиллу Смиту изменила жена

Со стороны брак Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит всегда казался идеальным, но как выяснилось, супругам не удалось избежать серьезных проблем: некоторое время назад известный актер столкнулся с изменой жены.

Джада четно призналась, что у нее случился роман на стороне: несколько назад она увлеклась молодым музыкантом Аугусто Алсиной – приятелем ее сына Джейдена. По словам знаменитости, в то время брак с Уиллом был на грани краха, и она не скрывала от него свой новый роман.

Как отметила 48-летняя актриса, Алсина помог ей преодолеть депрессию. Около пяти лет назад ее семья переживала непростые времена, и они с мужем часто вступали в конфликты.

«Мне было очень больно. Я была разбита. А я так хотела чувствовать себя хорошо»,

— рассказала она в недавнем интервью.

Уилл и Джада

Как бы там ни было, ее связь с молодым музыкантом была кратковременной. Вскоре она все же помирилась с мужем, который согласился оставить этот инцидент в прошлом.

«Я не спрашивала у кого-то благословения. Единственный человек, который может дать разрешение в таких конкретных обстоятельствах — это я. Мы просто тогда с мужем не общались, были в свободных отношениях»,

— признается она.

Отметим, что актеры начали встречаться еще в середине 90-х. По словам самого Смита, их отношения не раз были на грани разрыва, однако любовь и привязанность помогла им справиться со многими проблемами. Недавно актер признался:

«Мы долгое время мучительно пытались спасти наше супружество. Для этого мы ходили на бесконечные сессии к психотерапевту. И знаете, это было ужасно тяжело: сидеть напротив жены и выкладывать всю правду — что я думаю и чувствую. И в ответ слышать, что она на самом деле думает обо мне и нашей с ней жизни. Я просто не мог себе представить, как после того, что мы оба наговорили, можно будет вообще жить вместе. Но, к счастью, когда мы прошли самый сложный этап, вдруг стало легче. Это было, как очищение. Я рад, что терапия для нас сработала».

К слову, в браке Уилла и Джады родилось двое детей. В 1998 году на свет появился сын Джейден, а еще через год – дочь Уиллоу.

Уилл Смит с женой и тремя своими детьми

До романа с Джадой у Смита уже были серьезные отношения с Шири Зампино, которая тоже родила ему сына. Уилларду Кристоферу сейчас 27 лет, и он поддерживает теплые отношения с отцом.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий