Дарья Пынзарь доказала, что не стесняется своей располневшей фигуры

В прошлом году стало известно, что экс-участница «Дома-2» переехала в Турцию на постоянное место жительства со своими детьми, отцом которых является Сергей Пынзарь. Пара долгое время строила любовь в скандальном телепроекте. Теперь Дарья домохозяйка, а супруг развивает собственный бизнес в столице.

Периодически звезда радует своих поклонников жизненными историями и крутыми лайфхаками, как можно сэкономить на питании. 33-летняя Дарья рассказывает, куда можно отправиться всей семьей за границей.

Обилие рассказов о ресторанах и кафе подтверждают большие аппетиты Пынзарь — она набрала лишний вес. Периодически экс-участница «Дома-2» жалуется подписчикам на свою проблему. А комментаторы под некоторыми постами регулярно пишут в адрес Дарьи гневные высказывания относительно ее веса. Если раньше блондинка переживала по поводу обидных слов, сейчас все изменилось.

Дарья Пынзарь опубликовала видео, на котором стоит в буквальном смысле на голове. Звезда захотела похвастаться прекрасной физической формой после рождения двоих детей. И хоть девушка далека от параметров 90-60-90, она не стесняется своего тела. Из ролика понятно, что съемку организовал муж Сергей, который восторгается супругой и поддерживает ее.

В подписи к публикации Даша ясно дала понять подписчикам, что не видит в своей фигуре проблем, а наоборот считает ее преимуществом.

Если вспомнить о фолловерах, они часто ругают Пынзарь за злоупотребление фоторедакторами. Снимки, которые выкладывает звезда в микроблоге, намного более привлекательные, чем фотографии папарацци. В реальности Дарья выглядит менее симпатичной, но на своих снимках — чрезмерно худой.

View this post on Instagram

Знаете что украшает любую женщину? Счастье! Знаю много красивых женщин но от которых хочется сбежать потому-что они надменны и унылые-как следствие одинокие, никому не хочется целовать унылое, хоть и идеальное внешне лицо. Улыбающейся девушке можно простить многое, почти все) а сделать себя счастливой можете только вы сами! Это только в ваших руках!все просто -делайте то, что вам нравится и не делайте то, что не нравится , путь к счастью очень прост. Согласны или нет? Почему?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Судя по реакции Пынзарь на очередные комментарии об излишней полноте, девушка стала уверенной в себе и больше не переживает по поводу чужого мнения. Мама двоих сыновей поняла, что для нее, действительно, важно. Дарья и Сергей Пынзарь сейчас воспитывают 8-летнего Артема, а младшему сыну Давиду на данный момент 2 года.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru