Бузова призналась, что годами терпела домашнее насилие, и Тарасов косвенно это подтвердил

Ольга Бузова более пятнадцати лет является одной из самых ярких звезд телевидения, а с недавних пор активно покоряет и отечественную эстраду. Поклонники уверены, что знают о ней практически все, но недавно знаменитость сумела их поразить.

В недавнем интервью «Комсомольской правде» она рассказала о том, то приобрела роскошную квартиру в Москве, однако при этом вспомнила и о довольно непростых периодах жизни. Тяжелее всего ей было после развода с Дмитрием Тарасовым, который и сам сейчас переживает не лучшие времена — «Локомотив» не пожелал продлевать с ним контракт. Ольга вспоминает:

«Я с собаками осталась буквально на улице. Пыталась выжить, как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги».

К слову, Тарасов действительно отобрал у Ольги машину, которую ранее подарил. Согласно условиям брачного контракта, при разводе знаменитости ничего не досталось от мужа, но она и не требовала этого.

В браке со звездой экс-игрок «Локомотива» начал строить роскошный дом, в котором сейчас живет с третьей женой. Впрочем, как выяснилось, спортсмен уже выставил особняк на продажу, признавшись в интервью, что для его семьи он слишком большой.

Однако не эти перипетии сейчас больше волнуют поклонников певицы: оказалось, что в браке она вынуждена была терпеть домашнее насилие:

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин».

Позже звезда опубликовала пост со ссылкой на интервью, дополнив, что тот, кто поднимает руку на женщину и говорит во всеуслышание, что это нормально – не мужчина вовсе.

View this post on Instagram

Очень откровенное интервью получилось для “Комсомольской правды” 😔 🙏🏻 Так эмоционально я не говорила ещё 🙏🏻 Спасибо @maria_remizova за этот разговор! Мы с тобой подняли очень важную тему в современном мире! Домашнее насилие в семье это ужасно! 😰Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно😤 Мужчина, который поднимает руку на женщину - для меня не мужчина!!!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать 🤐 Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!! 🙏🏻 Спасибо за огромное количество сообщений и слов! Мы вместе 🙏🏻❤ . И вообще я считаю, что в России должен быть закон, защищающий женщину от домашнего насилия😔 Многие боятся об этом говорить...😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

К слову, Дмитрий Тарасов действительно сделал такое заявление буквально на днях. Во влоге своего приятеля T-Killah футболист с полной серьезностью рассуждает:

«Есть красная зона, куда женщине заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща».

Пользователи Сети возмущены словами Тарасова, однако его нынешняя супруга Анастасия заявляет, что они «смеялись и предвкушали» такую реакцию.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru