Анна Седокова вышла замуж в третий раз: мужем певицы стал 28-летний Янис Тимма

Летом нынешнего года экс-солистка «ВИА Гры» сообщила замечательную новость — возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила «да!».

Поклонники 37-летней Анны Седоковой ждали новостей, когда же она станет супругой 28-летнего баскетболиста Яниса Тиммы. Как оказалось, все уже свершилось — пару тайно зарегистрировала отношения, пригласив на праздник только самых близких людей.

На днях звезда посетила со своим третьим супругом шоу «Вечерний Ургант», на котором и рассказала о счастливом событии в своей жизни. Ведущий поздравил влюбленных с помолвкой, но неожиданно те признались, что у них уже состоялась свадьба.

«У нас был особенный год. Этим летом Янис сделал мне предложение, и я согласилась»,

— призналась Седокова.

Когда Иван спросил о дате свадьбе, спортсмен неожиданно признался, что она уже состоялась. Певица подтвердила слава возлюбленного, и поделилась некоторыми деталями.

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?»,

— поведала звезда.

View this post on Instagram

Mr. & Mrs. Timma ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Конечно же, эта новость не стала сюрпризом для ведущего, и он поделился с публикой кадрами со свадебного торжества. Зрители смогли рассмотреть Анну в белоснежном платье, а Яниса – в классическом темном костюме. Также выяснилось, что родители влюбленных узнали о радостной новости только на следующий день.

Помимо всего прочего инстадива решила вновь рассказать о том, как именно Янис делал ей предложение руки и сердца. Баскетболист подготовил красивый сюрприз для любимой, и признался в своих намерениях на яхте, украшенной розами.

«Вдруг он становится на колени, и тут у меня… На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь»,

— вспоминает Седокова.

View this post on Instagram

Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»... ⠀ Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе. ⠀ После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала « Я ее раньше обажала, я сейчас ненавижу» Она и сейчас подписана на меня ... Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя ... ⠀ Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. ⠀ Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня . Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Отношения Яниса и Анны начались летом минувшего года. Долгое время влюбленные скрывали свою связь, и на то была причина: Тимма был женат на другой женщине. Этот факт в итоге вызвал шквал негодования у общественности, ведь спортсмен оставил жену с маленьким ребенком.

Впрочем, новоявленные молодожены сумели справиться со всеми невзгодами, и стараются не реагировать на критику.

«Я обещаю стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность»,

— признавалась Анна в своем блоге избраннику.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru