Алла Пугачева сразила своих подписчиков неправдоподобно моложавым видом

Алла Пугачева решила порадовать своих подписчиков очередным фото, попутно поздравив их с праздниками. Стоит признать, что в итоге Примадонне удалось произвести неизгладимое впечатление на фанатов.

Опубликовав новый снимок, Алла Борисовна оставила для подписчиков напутствующее поздравление:

«Встречайте старый Новый год с хорошим настроением — и всё старое обновится».

Многим фанатам Примадонны показалось, что эта надпись получилась довольно символичной. Разглядывая новое фото звезды, сложно не заметить, что она и сама будто «обновилась».

Обычно Пугачева носит пышную прическу, частично закрывающую лицо, но на свежем фото она все же показала себя «во всей красе». Примечательно, что на снимке знаменитость выглядит очень молодо. На лице 70-летней певицы практически невозможно обнаружить ни одной морщинки. Конечно же, этот факт привел в замешательство многих ее поклонников.

Озадачившись увиденным фото, подписчики оживленно вступили в дискуссии. Некоторые решили, что звезда переборщила с фотошопом, а другие убеждены, что она решилась на пластическую операцию.

«Страшный фотошоп или пластика?», «Боже мой, вся перетянутая», «Вы и так красивая! Без фотошопа», «Немного грустно смотреть на реалии и очень грустно — на фотошоп», «Простите, кто на фото?», «То чувство, когда у тебя в 30 лет морщинок больше, чем у Пугачевой», «Ужас», «Музей восковых фигур», «О, Боже, что вы с собой сделали?», «Опять круговую? Уже тянуть не откуда», «Это ходячая пластическая операция»,

— комментируют недовольные подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто восхитился звездой: «Какая же вы у нас Красавица!», «Вы красивая», «Со Старым Новым Годом, Алла Борисовна! Шикарно выглядите».

Примадонна решила никак не реагировать на негативные комментарии. Заметим, что совсем недавно супруг певицы, Максим Галкин, поделился совместным снимком с ней.

Изучая фото на странице юмориста, многие пользователи пришли к выводу, что Алла Борисовна выглядит очень моложаво — даже младше своего 43-летнего мужа.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Top.Mail.Ru