69-летняя Пугачева в мини-платье затмила всех на празднике у Крутого

Супруга популярного российского композитора Игоря Крутого Ольга, 25 ноября отметила своё 55-летие. Хоть и день рождения Ольги Дмитриевны 11 ноября, событие было решено отпраздновать именно 25-го. На юбилей было приглашено много звездных гостей. Грандиозное торжество прошло в столичном ресторане.

Игорь и Ольга Крутые

Одной из главных звёзд вечера стала Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады пришла на юбилей в коротком чёрном платье и выступила перед гостями с лучшими хитами.

View this post on Instagram

@blt_event with @get_repost ・・・ Ольга Крутая @olgakroutoi — женщина невероятной красоты и очень утонченная, а о её элегантном стиле уже практически слагают легенды. Поэтому организовать День Рождения Ольги, поработав вместе с профи из Арс Рекордс ( Ира @durdasha и Света @svet81 вам наш респект ✊), было не только большой честью, но и огромной ответственностью! И мы очень счастливы, что результат понравился имениннице и гостям. Хотим поделиться с вами первыми кадрами незабываемого Дня Рождения. В этом масштабном проекте нашлось место и настроению большого города с его ночными огнями, и нежности летних садов с рассветной дымкой. #АллаПугачева #МаксимГалкин #семья #самыелюбимые #милости #любовь #спасиболюбовь #зима #❤️

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_fan15) on

Несмотря на свой немолодой возраст, Алла Борисовна выглядела в таком смелом наряде шикарно и неотразимо. Сопровождал артистку на вечере её муж Максим Галкин, который также выбрал для праздника черный костюм.

Алла Пугачева

Поздравления с юбилеем Крутая также принимала от Димы Билана, Николая Баскова, Олеси Судзиловской, Жасмин, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, жены Валентина Юдашкина Марины, Аллы Вербер и других.

View this post on Instagram

Героиня дня ? #Ольга Крутая #Жасмин #ДеньРождения

A post shared by Sara Shor (@jasmin) on

Большинство прекрасных дам, впрочем, как и сама именинница, блистали на вечеринке в роскошных нарядах чёрного цвета. Мужская часть — в элегантных костюмах.

Галкин, Пугачева и Леонтьев

Судя по многочисленным фотографиям и восторженным комментариям гостей, праздничное торжество удалось на славу.

View this post on Instagram

#аллапугачёва #максимгалкин

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_fan15) on

Напомним, что Ольга и Игорь являются мужем и женой с 1995 года. У них двое дочерей — Александра и Виктория. Причём Вика — дочь Ольги от первого брака.

А вы как считаете, можно ли в преклонном возрасте носить мини-платья или это сугубо участь селебрити? Пишите в комментариях!

Оцените статью и оставьте комментарий:
Комментарии
  1. Да . Она просто супер .

    Да . Она просто супер

  2. Марина Попова

    она молодец! не многие в ее возрасте одели бы такое!

  3. Марина Иванова

    Очень смело!Не каждый может одеть такой наряд и при этом не выгляжеть вульгарно.И что самое главное,Алле всё равно,что о ней подумают!

  4. Карина Медведева

    Пугачева просто супер всегда была королева

  5. ✿♥ღЛюдмила Анатольевна♥ღ♪✿

    Я считаю, если фигура позволяет носить мини , то почему- бы нет…

  6. Сергей Брысь

     Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады пришла на юбилей в коротком чёрном платье и выступила перед гостями с лучшими хитами я за нее очень рад

  7. Екатерина Мазур

    Всегда восхищаюсь Аллой Борисовной, ну, а на юбилее она как всегда прекрасна. Так держать!!!

  8. Марина Смирнова

    Не прилично. Вообще Пугачёву с ее борьбой за молодость трудно понять. Под стать молодому мужу -для чего такие жертвы. Не лучше любить свой возраст, совсем себя измучила пластикой, диетами. Занималась бы детьми. Да и понять, чтобы завести детей в таком возрасте -также сложно. Для чего вообще этот брак?! Любви в нем нет, искренности тоже. Один пиар!!!

  9. Светлана Баринова

    Бред полный! Про всех!

  10. Ann Dovlatjan

    Потому что благодаря таким как вы , она считает себя «звездой», что сравнима с богами.

  11. Игорь Орлов

    Вся история Пугачёвой последних лет это какой то гротеск. Отношения с Галкиным как в кривом зеркале. Одеваться в 71 год как школьница ,- в коротенькой юбочке , а дальше может и в одних стрингах ,- это уже похоже на ролевые игры или , мягко выражаясь, -извращение какое то. Любишь жизнь ,- за это можно по апладировать , но что с фото шопом пялиться в экран. Наверное уже хватит.

  12. Виталий Vitaliy

    Да,уберите с глаз это старьё-Пугачёву,Долину.Просто уже стыдно смотреть на эти чудо.

  13. Виктор Константинов

    Занимательная арифметика в возрасте Пугачевой, иногда вместо плюса вылезает минус! Последнее время утверждалось, что она 1949 г.р., хотя есть и другие мнения (на несколько лет старше!). Однако даже 1949 года уже идет 71-ый год, но ни как не 69!

Добавить комментарий