5 звездных мужчин, которые любят женщин постарше

Пронести любовь сквозь годы и внушительную разницу в возрасте — подборка самых ярких пар шоу-бизнеса.

Некоторые представители мужского пола склонны обращать внимание на более зрелых женщин. Как правило, они более начитанны, опытны во всех отношениях и менее взыскательны к партнерам. Сегодня рассматриваем пары с разницей в возрасте до 16 лет — они полюбили друг друга, несмотря ни на что.

Эштон Катчер и Деми Мур (16 лет)

Красивая история любви поклонника и звезды. Эштону приглянулась Деми Мур еще со времен выхода фильма «Привидение». Только представьте, как был счастлив Катчер, когда увидел своего кумира на красной дорожке.

Разговор быстро перешел из простой вежливости в откровенный флирт. Мур было лестно такое внимание поклонника. К тому же, Эштон обладал привлекающей внимание непосредственностью. На одном из свиданий актер внезапно предложил возлюбленной руку и сердце, а та согласилась.

Ни два предыдущих брака Деми, ни трое детей не смущали Катчера, а актриса, в свою очередь, уже прониклась глубокой симпатией к Эштону, который был младше на 16 лет. Мур стала первой официальной женой Катчера, и прожили они в браке без малого семь лет.

Наверняка всё и дальше было бы похоже на сказку, если бы не появление на горизонте сексуальной Милы Кунис. Катчер не задумываясь, изменил законной супруге с американской актрисой и поплатился за этой в прямом смысле — ему пришлось заплатить Деми Мур при разводе немалую сумму отступных.

Райан Гослинг и Сандра Буллок (16 лет)

Большинство женщин, которые были спутницами жизни Райана Гослинга, были старше него. Если рассматривать Сандру Буллок, актриса «проигрывала» в этом вопросе на целых 16 лет. Гослингу этот факт был на руку, так как он сам тяготел к более зрелым женщинам.

На протяжении года он крутил роман с Сандрой, пока на горизонте не появилась хорошенькая актриса и коллега по съемочной площадке «Дневника памяти» Рейчел Макадамс. Актер увлекся партнершей и быстро забыл о Буллок.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс (13 лет)

Актерская пара показывает отличный пример, ведь их браку свыше 20 лет. Они познакомились на съемках «Корелли» в 1995 году. По сюжету австралийской ленты, между персонажами Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс вспыхивает роман, но с экрана он лихо перешел в реальную жизнь.

Спустя совсем немного времени влюбленные решили пожениться, а следом и родить ребенка. Вот только с последним вопросом возникла проблема: Деборре никак не удавалось сохранить беременность. После двух выкидышей супруги решили взять ребенка из приюта. В 2000 году в семье Хью и Деборрой появился новорожденный сын Оскар Максимилиан, а в 2005 году — дочь Ава Элиот.

В 2017 году появились первые слухи о проблемах в звездной паре. Тогда Джекмана часто замечали на тусовках без сопровождения супруги. Знаменитости старались не комментировать разлад в семье, а Хью не стеснялся танцевать с более молодыми актрисами.

При этом о разводе речи как не было, так и нет. Скорее всего, пара пережила очередной кризис и 13-летняя разница в возрасте не стала помехой счастью двух актеров.

Жерар Пике и Шакира (10 лет)

Они встретились на съемочной площадке: Шакира была центральной звездой клипа, а Жерар Пике — на втором плане. Можно сказать, что гимн африканского Мундиаля стал их песней, ведь именно ее перед Чемпионатом мира по футболу ЮАР исполняла певица.

Помимо случайной встречи, в жизни пары есть одно важное совпадение — оба родились 2 февраля. Кто знает, может их свела сама судьба! Разница в 10 лет никого из возлюбленных не смущает. Шакира, хоть и старше, но поражает Жерара своей активностью и бодростью духа.

Примечательно, что они не сразу признали себя парой: некоторое время после встречи они проверяли чувства друг друга, но потом скрываться было уже бессмысленно. Что касается свадьбы, здесь вопрос остается открытым — ни Шакира, ни Пике не торопятся связать себя узами брака, хотя на данный момент в звездной семье два ребенка.

Том Каулитц и Хайди Клум (16 лет)

Кто бы мог подумать, что случайная встреча на концерте разовьет настолько серьезный роман между Хайди Клум и Томом Каулитцем. Гитарист группы Tokio Hotel, кажется, был настолько обезоружен супермоделью за кулисами, что позволил себе легкий флирт и нацелился на отношения.

Свадьба возлюбленных прошла в 2019 году, хотя многие сомневались этому событию — все же, разница в 16 лет, причем не в пользу Хайди, смущала многих фанатов пары. Тем не менее, модель нежно любит супруга и даже ездит с ним в длительные концертные турне в качестве моральной поддержки.

Читайте также: 10 звездных пар, в которых мужчина ниже ростом.

Оцените статью и оставьте комментарий:
Добавить комментарий